Журналисты встретились с главным врачом Кизляра

На днях журналисты  Кизлярского информационного центра «ТБС»,  телерадиокомпании «Полет», а также пресс-служба администрации г.Кизляр встретились с новым  и.о. главного врача Кизлярской ЦГБ Станиславом  Обловым .

Встреча носила ознакомительный характер,   в ходе которой главный врач определил для себя две первоочередные задачи: организовать доступную, качественную, квалифицированную медпомощь для жителей Кизляра и поднять статус и имидж Кизлярской ЦГБ.

Совершенствование системы здравоохранения Кизляра новый главврач видит  ЦГБ видит в решении кадровой проблемы.

«Предварительное знакомство с персоналом и ситуацией в больнице показало, что в первую очередь необходимо решить проблему нехватки специалистов. Возможно, кадры есть, но нам предстоит обучать персонал для того, чтобы всю необходимую помощь кизлярцы получали здесь в городе, не выезжая в другие города и регионы.

Поступает много жалоб по поводу оказания медицинских услуг, но мы поставим приоритетом повышение качества оказания медицинской помощи. Очень надеюсь на помощь и поддержку коллег и коллектива , без которых ничего не осилить. Решив проблему дефицита специалистов, нам по плечу любые задачи,- поделился он с журналистами.

Также, Станислав Облов рассказал о намерении решить вопрос о переносе детской больницы, расположенной на окраине города. Еще одна серьезная проблема, требующая решения – создание детской реанимации.

«Новое назначение стало для меня полной неожиданностью. Я постараюсь оправдать оказанное мне доверие»- отметил он в завершение встречи.

М. Гапурова.